Осознание

Татьяна Кислицына
Я поняла, что ты не посторонний для меня.

Ты зря не веришь в это убежденье

Ты в жизнь мою приносишь света и огня

Давно уже ты выиграл сраженье

Как долго жили в параллельных мы мирах

Мы освещали долго путь незрячим

Но им присущ всегда был только страх

И свет наш был для них совсем незначим

Пришла погреться я у твоего огня

Не раздувай костра, горит  пусть ровно

Прошу тебя ты выслушай меня

Не относись ты к слову хладнокровно

Тебе лишь одному хочу сказать,

Что без тебя блуждала в темноте

А хочешь? Прочитай мою тетрадь

И ты поймешь, что рядом были все не те