Кёльнски парубки чернявы

Арсений Пригожин
Я на першу коляду
К Рейну реченьке пойду,
Девки красные гуляют
Возле ратуши по льду.

На дыбы забавы для
Падыму сваво коня.
Околоточный-раззява,
Не споймаешь ты меня!

Пусь девчата верешшат,
Шнапса выпимши ушат, -
Кёльнски парубки чернявы
Фатерлянд - отпетушат!)

(06.01.2016)