Ты есть моей всей жизни смысл!

Волков Константин
В кругу секунд, минут, часов
Ты – во главе сознанья, мысли…
Будь то иначе – безголов! –
В тебе – мои всей жизни смыслы!

Ты – суть и доминанта, лейтмотив,
Идея, соль, предназначенье,
Умение, мой дух – бурлив! –
Резон и смак!.. На удивленье!

Ты – ценность, разуменье… Ты есть всё!
Тобою до небес взнесён!