Время...

Денис Волков 14
Мне больно. Слышишь? Я устал
От лжи, улыбок и надежд
Однажды счёт дойдёт до ста
И вдруг песок в часах.. иcчез

И cдохло время словно тварь
На пустыре словив свинец
И нас задушит сном январь
И больше нам ведь нет тут мест

И станет легче.. Уж поверь
Обиды, боль развеет пыль
И мой корабль сел на мель
Но мель цветы.. среди могил

Все чувства чушь, а вера прах
Она успела всех сковать
И если бог бы жил средь вас
Ему, поверь.. на вас плевать

Мы сами вестники судьбы
Её рождение и смерть
Но искры жизни так слабы
Что не зажечь теперь их впредь

Весь мир руины.Мы рабы
Своих пороков, обещаний
Хотим плохое все забыть
Отвергнуть смерти вкус слащавый

Спешите жить, пока песок
В часах весь в прах не превратился
Испив той слабости исток
Себе вставляем палки в спицы

Пройдёт любовь,печаль, тоска
И тишина сладка до боли
И ночь быстра, как облака
Одна минута вечность стоит

Умрёт любовь, сгорит свеча
И мы во тьме одни с судьбою
Мутна надежды та печать
Что страх поставил алой кровью

Итог один..Земля..Цветы
Часы пусты и я свободен
Могила.. Слёзы.. рядом ты
Грустишь о том, кто в ад уходит

Но ада нет.Есть лишь земля
Что принимает нас в объятия
И время вспять вернуть нельзя
Кто все поймет, в тот миг же спятит

Окончен путь. И рядом ты
И жизнь мою развеет ветер
Прости. Забудь. Я просто дым
Ведь жизнь и есть начало смерти..