На ресницах иней

Надежда Суркова
На ресницах иней
Выткал кружева.
Взгляд твой темно-синий-
Кругом голова.
Нежно мою руку
Ты к щеке прижал.
Спутницу-разлуку
Ты еще не знал.



 "Синицы""
акварель(моя работа)