Как странно, мой друг...

Иванов Александр Евгеньевич
   Вдохновило  http://www.stihi.ru/2016/01/08/3070
Ника, спасибо. Попытался продолжить от Его(ЛГ) лица, как увиделось...

А небо снежинками - плачет... Как странно, мой друг...
Сейчас бы лучиться Заре... в ожидании Чуда!
...Но строчками вёрст до тебя - километры разлук!
А ты... (извини, обещал же, что больше не буду...)

А ты... будешь Счастлива... мне, и себе - вопреки!
Так - будет!.. Так - надо!...Я - знаю!...(Но, всё-таки, грустно...)
Мы, как берега... у стремящейся к морю реки!
(Которые, как ни крути, а уже - не сойдутся...)

... Я - счастлив... Ты - тоже! (Ты скажешь:"Конечно же, врёшь!"
Ты - знаешь меня... ) Только ты - будешь Счастлива... всё же!
                *  *  *  *  *  *  *
Жаль... кончики пальцев ещё не покинула дрожь,
И память от прикосновений - осталась на коже… (С)


08.01.2016 года