Романтикой повеяло

Берегинюшка
          Что-то на меня романтикой повеяло,
          Он писал...а я ему не верила.         
          Не знала я того, да и не ведала,
          Когда"уйдёт"-тоски будет не мерено.

             Для меня.
    Тайная любовь.

Знавал я женщину одну
Она божественно красива,
Но недоступна никому
Поскольку мужа только чтила.

Он для неё был королём,
Такая стать, такая внешность!
Мечтали женщины о нём,
А он одной дарил лишь нежность.

При виде пары молодой
Весь город восхищался  ими.
Пришла пора и серебром
Судьба украсила седины

И вот настала та пора,
Разлука встала между ними-
Она теперь уже вдова
Ушёл в иной мир муж любимый.

Она по-прежнему верна
Тому, которого любила.
Уж сколько лет живёт одна,
А мужа так и не забыла.

Я столько лет любуюсь ей,
Не каждая такой быть может.
Признаться бы в любви своей,
Но не могу её тревожить.

                2009год.