АХ, юность!

Дмитрий Рогачёв 2
 
Ах, юность! моторные лодки,
Гоняем по синей волне,
Визжат от испуга девчонки,
Нам кажется все мы во сне.

И лодки, и солнце, и небо
Кипят в золотой волне
И вялимся, словно вобла,
В июльском шипящем огне.

И мчатся за чайкою лодки,
Но берег еще не видать,
Смеются, визжат девчонки
И стелется волжская гладь.

Безумное счастье свободы.
Ах, юность! Волшебные годы.