Первый раз

Михаил Кимбер
Посиди,… схожу к соседу…
Не встречались целый год…
По чуть-чуть, вернусь к обеду…
Если что,… то жди хлопот…
Нам вдвоём сидеть без дела?..
Каждый день в твоей пурге…
Разбуди, по ночи,… смело…
Наизусть сидит в башке…
Так хоть, в мире что узнаю…
Где клевало,… про войну…
То мы первые, то с краю…
Чувство ямы,… глубину…
Что нахмурила бровями?..
Я сказал, вернусь домой…
Хорошо,… но – между нами…
Ты – сама,… пошли со мной. 

2016.01.08