Гаерское

Гаер Ди
Суки скулят под дверью
Жалобно-злобно,
Ждут хозяйского сапога.
Брошу в них,
Пусть оближут
Снизу и до верха.
Зайдутся шалелым визгом,
Волчком заюлят в бессилии,
Выгнали сук за двери -
И обратно
Не пригласили.
Беззубые пасти обиженно
Трясутся  -
Смешны и нелепы.
Воют суки на стены,
Обоссав духовные скрепы.
Эх, что-то нынче
Раскапризилось мне,
Не смешливо от ужимок сук,
Скушно!
Тошно-тоска обуяла грудь.
Суууки,
Что же еще
Дать вам, убогим, лизнуть?