Защитники Отечества

Николай Смирнов 21
1.Поздравляет вся страна,
  Защитников Отечества,
  Гордость за Вас безмерная,
  Во все века и времена.

В России так заведено,
Любить Отечество своё,
Оберегать,хранить покой,
Мирного неба над головой.

Припев.
Защитники Отечества,
Пока Вы есть,живёт моя страна.
Защитникам Отечества,
Земной поклон.Ура!Ура!Ура!

2.Помянем тех,кто пал в бою,
  Кто Родину сберёг свою,
  Навечно встал в Бессмертный Полк,
  Кто выполнял священный долг.

Поздравим в этот день родных,
Людей нам самых дорогих,
Кто на посту сейчас стоит,
Тех кто Отчизну защитит.

Припев:тот же.