Мой Ангел рядом

Ирина Ревякина
Мой Ангел рядом, сердцем замечаю,
Душою радость тонко ощущаю,
Ведь с ним Любовь, что согревает чувства!
Как хорошо, что сохранилась чуткость!

Мы победили, несмотря на козни!
Враги осмыслят, только будет поздно.
Их не спасут восточные приёмы.
С позором канут в далях окоёма.

Их жаль… Но выбор был – войны иль мира.
По трупам шли, взирая на Пальмиру,
И напрочь позабыли слово Бога:
В Любви друг к другу – верная дорога!

С тобой, мой Ангел, мы сражались смело
За Мир, Любовь. Как это их задело!
Нас гнали… Прах стряхнула без сомненья.
«Останется дом пуст» - Христа веленье.

Упала тяжесть с плеч – свободно крыльям.
Расправлю снова их и стану сильной,
И в небо полечу от вдохновенья.
А Богу принесу Благодаренье!