Будущий солдат

Николай Смирнов 21
1.Выросту ребята,
  Стану я солдатом,
  Буду как мой папа,
  Отчизну защищать.

Стану сильным,смелым,
Ловким и умелым,
Покажу примером,
Как маршировать.

Припев.
По столице нашей,
Вдоль кремлёвских башен,
Под оркестр военный,
Шествует парад.
 В том строю парада,
 Звонким,чётким шагом,
 Сила,мощь России,
 Армия солдат.

2.Заслужу награды,
  Не страшны преграды,
  Чтобы на параде,
  С гордостью шагать.

Главное стараться,
Стремиться,обучаться,
Спортом заниматься,
И преуспевать.

Припев:тот же.