Гимн ассоциации поэтов

Мила Савельева 9
Содружество поэтов есть в Тюмени:
Пространство для талантливых людей,
Издательство для авторских творений,
Приют для новых мыслей и идей
Хотите на Пегасе прокатиться?
На гору легендарную Парнас?
Тогда у нас Вам нужно появиться,
Мы ждём Вас каждый день и каждый час.
Припев:
Единство наше дружное -
Большой уютный дом.
Сообщество всем нужное
Нам всем уютно в нём.
Для нас ассоциация: и школа, и семья.
Вы приходите в гости к нам, друзья!

2.
Тюменское содружество поэтов,
О нём мы поведём сейчас рассказ.
Сюда людей пускают без билетов,
И у подъезда ждёт осёдланный Пегас.
Мы отдаём души своей частицы,
Сплетая в кружева узоры слов,
И дарим людям книг своих страницы,
И души лечим рифмами стихов.
Припев:
Единство наше дружное -
Большой уютный дом.
Сообщество всем нужное
Нам всем уютно в нём.
Для нас ассоциация: и школа, и семья.
Вы приходите в гости к нам, друзья!

3.
Союз - ассоциация талантов.
Мы творческая, дружная семья.
Свои призёры есть и дипломанты -
По жизни и по творчеству друзья.
Мы новым именам и встречам рады.
Всегда открыты двери в этот дом.
Мы вместе не за деньги и награды,
а просто этим творчеством живём.
Припев:
Единство наше дружное -
Большой уютный дом.
Сообщество всем нужное
Нам всем уютно в нём.
Для нас ассоциация: и школа, и семья.
Вы приходите в гости к нам, друзья!