Рождественское...

Арсений Платт
Соловей-разбойник бешеный,
Бабка Ёжка и Кащей.
Всюду феи, гномы, лешие,
Домовые и ваще...

На других мы непохожие:
Не какой-нибудь отстой.
Расшатать Единобожие
Можем Троицей Святой.

Рождество Христово празднуем,
Сохранив Перунов стиль...
Потому что Солнце Красное
Нас тогда не докрестил!