шоу-бизнес

Виталий Волков 5
в русском шоу-бизнесе все такие *лапы*
им бы всё по-матушке
т.е. русским матом
мы рабы обычные
и общаться любим
как в веках отнадцатых говорили люди

в русском шоу-бизнесе все наверно злые
всё кичатся славою
глупою и быстрой
кто же вас запомнит то господа родныя
в тех веках отнадцатых
за рекою мглистой

в русском шоу-бизнесе
все театры чужды
русскому бездарному глупому наречью
русскому великому трудному искусству
все театры выжжены в сердце человечьем

в русском шоу-бизнесе как на божьей свалке
неземные
грубые
всякие артисты
николаи
верочки
*голубки* и *гады*
всем бы по-есенинской
по-рубашке
чистой

в русском шоу-бизнесе все такие *типы*
всё бы им по-матушке
большего не надо
нас же по-серьёзнее и по-крепче били
и ругаться можем мы
очень даже
складно