Целуй, зима

Ёжи Пилот
Целуй лицо, зима, коль так случилось,
что я попалась в круговерти чувств.
И влага на щеках моих как милость
желающих тепла холодных уст.
И слёзы на глазах, как дань объятью
- в тепло уйду, а ты наедине
прекрасною, покинутою явью
печаль свою рассеивай во тьме.

Фото автора от 10 декабря 2011г.