Хочу я отдохнуть

Рима Пуденди
Ну почему я так крута,
К чему мне эта круть?
Для мужиков я, как мечта,
Для женщин смерть и жуть!

Им до меня не дотянуть
Ни внешне ни нутром.
Никто не смеет посягнуть
На мой прекрасный трон.

Ну сколько можно быть крутой?
Достала эта круть(((
Мне надоело слыть мечтой,
Хочу я отдохнуть...

Фото нетовское