Перевёртыш

Светлана Зайцева
Новогодняя страница.
Чуть дрожит в окошке свет.
В море - Рыба, в небе - Птица,
За стаканчиком - Поэт.

Говорю за всё спасибо.
Всё вполне понятно мне.
Только лучше в небе Рыбе,
А Поэту - на войне.

Всё тревожусь: "Что случится?"
И война - не на века.
Возвратится в небо Птица.
Кит нырнёт за облака.

Прилетят шальные ритмы,
С губ моих сорвут печать,
И обугленные рифмы
По бумаге застучат.

ФОТО: Наталья Казанцева