О похолодании

Лена Пителина
Мы переоценили свою незаменимость,
Свою важность и своё величие.
Мы превозносили свою необходимость,
Судорожно соблюдая рамки приличия.

Мы искажали свою действительность,
Поверив словам, опираясь на мнения.
Так нам остались страх и мнительность,
Так мы лишились чувства доверия.