Русь моя, куполами крытая...

Александра Цуцкова
Русь моя, куполами крытая,
Плачут струны твоей души,
Затоптали тебя копытами,
С молотка да за барыши.

По кускам раздирают вороны,
Беспощадно клюют грачи,
Заклейменная гадо-ворами,
В ряд готовые палачи.

Отпустите Россию матушку,
От родной страны лапы прочь,
Наш народ и с благими матами
Будет в силе все превозмочь.

08.01.2016