одни

Хеленсия Влади
В хороводе теней, в паутине из разных событий,
Когда ночь опускается нежно на плечи усталого дня,
Мне захочется плакать от светлых и важных открытий,
На ладони твои капли слез своих тихо ронять.
Мне захочется верить, что все-таки всё не случайно,
Что ты тоже не сможешь забыть теплоту моих рук...
Так однажды в тот день - не последний, а крайний,
Ты решил называться обычным названием "друг".
Я хочу загадать, чтобы было спокойно и радостно,
Чтобы грустью не метились новые яркие дни,
Чтоб однажды мы встретились так, словно всё уже сказано,
И как будто мы были всегда друг у друга - одни.