Без меня

Тот Районный
Без меня у тебя появляется уйма различных возможностей,
а я каждый раз как упёртый дурак усердно сдерживал тебя,
полагаясь на себя, что так будет лучше для нашей семьи,
но увы, наши личные и разные пути друг другу не подошли.
Теперь совсем один, окончательно разбитый ночами тоскую,
ты же уходишь гулять, мстить, меня в алкоголе забывать,
а не люби тебя так сильно, то я никогда бы и не ушёл,
да не стал бы вечно за тебя в одиночку тут переживать.
Лезть со своим мнением, навязывать слепо его каждый день,
ведь я - эгоист, с массой не подходящих для тебя идей.
Молча со слезой, со всем сказанным мной всегда соглашалась
и не потому что я прав, а потому что меня ты боялась.
Террорист, играя со временем, изъял всю твою личную жизнь,
сопротивляться было бесполезно, лишь обречённое смирись.
Учил, как надо ко всему в жизни тебе самостоятельно идти,
твоё мнение не воспринимал и решил после всего молча уйти.
Садист, не ведающий конца своим надменным издевательствам,
отдающий предпочтение себе и невменяемым разбирательствам.
Сам тогда не выдержал того напряжения, что пошло от нас,
сдался, слабак и как трус, предав покинул навсегда вас.
Потерял над собой самоконтроль, запутал ещё больше тебя
и вышло так для всех, что ты стала больше мне не нужна,
но это всего лишь слова больного, непредсказуемого глупца,
в поисках надежды на твоё счастье, любимая, где нет конца...