С Рождеством, страна!

Ирина Васильева 16
Хватит,хватит унывать,-
-прекращаем плакать
Прекращаем разводить
по жилищам слякоть
Торжество сейчас у нас:
песни и веселье,-
-вот когда не грех налить
и хмельного зелья!!..
Веселись,ликуй народ-
-с Рождеством и Новый год
веселей и  слаще!.

Вот такие-б Радости приходили чаще!....