Зеркало для героя

Игорь Ивашов
Субъект и «суржик»-отражение.

Когда ума порою нет,
Его в штанах не нахватаю
И лишь – с ухмылкой – в портмоне
Гляжу, как деньги сладко тают.

А коли ж розуму кінець,
Його з ширінки не дістану.
Дивлюсь з усмішкой в гаманець,
Де гроші так солодко тануть.

8.01.2016 г.