Я за тобою в небеса..

Сергеева Маргоша
Я за тобою в небеса
Взлечу. И с крыльев тихим стоном
Слетят на мир мои года
И станут нам уютным домом.

Я за тобою в бездну вод,
Как камень, брошусь с головою
И весь прекрасный небосвод
Навек засветится звездою.

Я за тобою навека,
Как время: тихо, бесконечно.
Бегут недели, дни, года,
Но мы живем любовью вечно.

Я за тобою за миры
И за вселенную. Всесильна,
Остановлю у пустоты..
И пусть в глазах немного пыльно.
                2006