Березы

Галина Новоселова 2
В степь уйду я вопреки морозам,
Широтой просторов надышусь,
Обнаженным зябнущим березам
На прощанье в пояс поклонюсь.
А вернусь и вновь уеду в город,
Но, прожив там хоть сто лет подряд,
Как вчерашний день я буду помнить,
Как березы во поле стоят…