Ученице от Наставника

Ирина Васильева 16
В каких штормах меня лишь не бросало
Каких скорбей я только не встречал
И женщина,бывало,достойно управляла,
-чего я в жизни долгой не видал!.

Все парадоксы жизни бесчисленны и многолики,
чтоб перечислить их,одной не хватит книги!
На том позволь закончить мне урок
Для поучительных бесед,как для всего
свой срок.