Звездой горит твоя любовь..

Сергеева Маргоша
Звездой горит твоя любовь,
Любовью ей я отвечаю.
В сердцах не стонет больше боль
И вечность нас с тобой качает.

Я небесами синевы
Свечусь в глазах твоих безмерно.
Нет больше странной пустоты,
Разрушены меж нами стены.

В невинных тайнах твоих глаз
Я пылкость сердца вновь читаю:
Не разлучат пространства нас.
И все пороки наши тают.

Мечтою легкой окрылён,
Реальность строгую ты рушишь.
Мы времена переживем,
Но ход событий не нарушим.

Я за тобой как за стеной.
И нет прекраснее совета,
Чем жить с тобой, тебя любя,
Дарить реальность детям света.

Звездой горит твоя любовь,
Звездою ей я отвечаю
И нас вселенная с тобой
На крыльях вечности качает.

И сердце бьется на Восток,
И мир нам дарит Север с Югом.
Мы знаем вечный мира долг
И мы в долгу друг перед другом.
                2006