Кот уселся на подоконник...

Ирина Науменко
Кот уселся на подоконник,
ест глазами луну…
– Что ты надумал, усатый шкодник?
хотя б намявкни мне, ну!

Ох, подозрительно мнётся
что-то…
смущённый смешок – хи-хи.
– Мяв, не подтрунивай только…
охота
пришла сочинять стихи.