И снова он-ей

Ирина Васильева 16
Как море переменчиво!..
Как небо переменчиво!..
Как жизнь наша изменчива,-
-как волны за кормой!..
Всегда я знал,что женщины
характер переменчивый,
всегда я знал-у женщины
характер непростой
Когда с тобой общаемся,
мы чуду приобщаемся,
мы как-то увлекаемся
загадочно-мистической,
таинственно-магической
и просто неотмирною
и странною игрой
Мне хорошо с тобой....