Наш любимый праздник...

Азалия Жуланова Ханина
  Слышен где-то след кареты-
  Выезжает Дед Мороз...
  С бубенцами и секретом
  Он везёт подарков воз.

  Управляет *колесницей*
  Новогодняя метель,
  Ей покой сейчас лишь снится-
  Много дел своих теперь.

  По заснеженным просторам
  И нехоженой тропой,
  Праздник мчится скорый-скорый,
  Бубенцов звон под дугой!

  Мимо сосен, елей-сказок
  Утонувших в серебре,
  Мчит карета, чтобы сразу
  Волшебство дать детворе!

  Едут днём и звёздной ночью-
  Слышен стук из-под копыт...
  Дед Мороз,-он знает точно-
  Всяк малыш так ждёт, не спит...

  Вот он-вот, он этот Праздник,
  Наш любимый Новый год,
  И подарков всяких, разных
  Дед Мороз с собой везёт!..
--------------------------------
  декабрь 2016г