Взгляд глаз... 1-е послание подруге

Юлия Бурмакина
Глаза - наше зеркало души.
В них можно всматриваться долго.   
Раскрыть душевные секреты, 
потайные уголки, 
А можно и  понять, кто на что
способен.               

Бывают взгляды жгучие и злые,      
И отвернуться сразу хочется.
Бывают нежные, но напускные,   
И тянет одиночеством.

Глазами можно многое сказать. 
Увидеть в них и ласку и желания.
Привет кому- то передать,
Без лишнего старания.

В его глазах, смотрящих на тебя,
Ты видела страстное желание.
И в замешательстве была,
Не веря в подсознание.

Но интуиция тебя обманывает редко.
Сомненья, размышления внесли,   
Те, что диктует разум нам,
Идущие за интуицией вторично.

И упуская первый правильный момент. 
Отдаёшься ты разумному второму,
А интуиция опять же вторит - нет!
Но логика бывает непреклонна.

И позже, слыша подтверждение в
разговоре
Что,  да люблю,  хочу,  готов.
Здесь ты боишься, себя, его,
Той ситуации происходящей,
И начинаешь отдаляться от него
ты вновь.

Давно пора переключиться и
забыться,   
Но этот взгляд желанья будто
отпечатался в твоей душе.
И это всё реально, лишь в
воздухе зависло,
И актуально, но нерешаемо
по сей день.....

          10.2015