Пройдёт метель

Владимир Войтенко
Пройдёт метель,
        за ней другая,
Но душу отогреет
        Отчий кров.
Кавказ,
нас повязала боль тугая,
Сержантка Галя,
и смелость докторов.
Боролись до конца,
       до самого финала.
Воды хотелось, хоть глоток.
Она как Чайка улетала.
Промозглой сыростью Моздок.
В "Потери безвозвратные"
                внесли.
Сидел Я, как пришибленный
                в прицепе.
Пел Трошин- "Журавли".
Имея счастье
     мы его не ценим...

     (08.01.2016)