Самый, самый... - день в году

Валериан Проскуряков
Вячеславу Кечеджиеву – в день его
рождения - посвящается

Летят мои годы, как миг, как мгновения,
и возраст солидней становится мой,
я так и живу, как жил прошлые годы,
вот только душе - больше нужен покой.

А жизнь не согласна и требует силы –
я внучке и внуку все их - отдаю,
любимая Варя - жена и подруга –
со мною везде и всегда, как в бою.

Поздравьте меня, я рождён, будто - снова,
так было когда-то – восьмым январём,
в суровые будни на свет появился,
с рожденья всегда - за семейным столом.

Хандрой не страдаю, живу оптимизмом,
и пафос достойный в себе нахожу,
душе, как все годы – не дам я покоя,
задор молодой в ней легко создаю.

Запорожье. Украина.08.01.16г.