Необъяснимое... 2-е послание подруге

Юлия Бурмакина
Да, я знаю, так бывает,
Люди чувствуют друг друга
Не смотря на разность духа
Восприятие одно.

Многое необъяснимо,   
Что- то вот опять проходит мимо.
Многое упущено и не разрешено.    

Жизнь идёт, щелчками годы.
Мы противимся природе,
Заглушая наши чувства  вновь.   
Думаем, что это не любовь.   

Мы себя не понимаем, 
Сопротивляемся и отпускаем, 
Судьбой подаренную встречу,
Не принимая, снова отвергаем.   
      
Возможно, пожалеем вскоре.
Но все равно, сомнения берут.
Иллюзий в жизни море,
Где истинное чувство,               
Сложно разобраться тут.

Да, конечно, интуиция!
Она у женщины сильней,
Будто, предвидит разные события.   
Но вопрошаем ли мы к ней? 

Разум быстро просчитает все позиции, 
И шансов мало у любви. 
Цинично, скажешь? Возможно. 
Не бесконечна наша жизнь.

Вы играете с ним в игры.
Много времени, давно уже.
Нет чтоб просто разобраться,
В этом вялом вираже.

Ваш вопрос завис в пространстве,
Прервано любовное общение.
Но чувства искрят при случайной встрече,
И мир затмевает коварное наваждение.

         11.2015