И выпадет снег

Ольга Сенчурова
И выпадет снег…  Станет светлее
На улицах и на душе.
Обиды  палыми  листьями  тлея,
Размякнув, исчезнут совсем.

И будут  кружить  шестеренки снежинок,
Вращать стрелки вечных часов.
И складывать счастье  из двух половинок
На чашу небесных  весов.

Потянет оно лет, пожалуй, на триста,
Чтобы хватило с лихвой.
В природе и в мыслях все набело чисто -
Блаженный, священный покой.

И выпадет снег…

8 января 2016