Единственная мечта..

Юлия Федорова 07
Ты ушла, а я не успел тебе сказать,
Что потерять боюсь, но теперь ты далеко.
С тех пор пролетели дни, хочу соврать,
Что равнодушие мое забралось высоко.

Но наш разговор с тобою не окончен,
Эта  встреча представляется мне вновь,
Днем и ночью о тебе мечтать я обречен,
Но сможешь ты, покой вернуть, забрать любовь?

Конечно, нет. И потому я хочу тебе сказать,
Причины были.. но если неравнодушна ты,
Прошу, мучить перестань, перестань молчать,
Лиши меня одной заветной ты мечты.

Ты же знаешь, эта встреча нас спасет,
Поверь мне, я исправлю все, я верну тебя,
Одна искра былые чувства вновь вернет,
И вспомнишь ты пекло сильного огня.