Ах, я какая...

Людмила Мизун Дидур
Мир увлечений мой велик,
Разнообразен, многолик:
Люблю часами рисовать,
Могу из глины изваять.

Я шить могу, как сам Диор,
Когда пою, звучит мажор.
Я вышиваю в крест и в гладь,
Когда танцую, лучше сядь.

И рукодельничать люблю,
Любой цветок я оживлю.
Ремонт квартиры — я могу,
Вам, если надо, помогу.

Мне Бог живое сердце дал,
Но ненавижу я скандал.
И добродушна я ко всем,
Улажу дело без проблем.

Могу обиды я прощать,
Азартной быть и рисковать.
Детей послушных я люблю,
Им сердце с радостью дарю.

Болеть могу, но не хочу,
Как быть здоровым, научу.
В душе оркестр играет туш,
С утра люблю холодный душ,

Зал тренажёрный, летом пляж,
И пеший с рюкзаком вояж.
Зимою в прорубь, босым бег,
Из бани в бочку или в снег.

Гореть всегда, зажечь друзей,
Стремлюсь всегда к мечте своей.
Движенье — жизнь, вот лозунг мой,
Запомните меня такой!

               На фото: я.