Между добром и злом

Ковальчук Ан
Черными буквами пишем на темных страницах:
Вакуум мысли, осколки несказанных фраз,
клич журавля, а потом щебетанье синицы,
той что ловили за многие годы до нас.

Черный туман чародейски справляется с жизнью
И накрывает несбыточной черной тоской.
Он остается навеки, отныне и присно
и неразлучен уже с тяжело заболевшей душой.

Где же ты свет и зачем укрываешь надежду
плотностью штор за кулисами пьесы  о том,
как же порой тяжело оказавшимся между
хрупким добром и тяжелым отъявленным злом.