В пространстве между многоточий...

Анна Турпанова
В пространстве между многоточий
Таятся истины следы.
В том, что едва,
                вот-вот,
                на ощупь,
Неясный контур, шорох, дым.

Где отражения скольжений,
Где жест значительней, чем слог,
Где ощущенье приближенья,
К Тому, Кого зовём мы Бог...