ты меня не ждешь

Екатерина Терехина 1
Захлопнув двери за собой, уходишь снова вдаль,
Прощай,
Не забывай,
Но знаю, что не вспомнишь.
А на щеках останется печаль
Рекой соленой , снова в ней утонешь.
Ты не ждала, а я тебя ночами звал
Шептал, кричал,
В толпе людей искал тебя глазами.
И сердца стук теперь навеки потерял,
И только тихо дождь ответит мне слезами.

Припев:

Ты меня не ждёшь
Уйди, не надо.
Ты меня не ждёшь,
Прости, забудь.
Только серый дождь
Проводит взглядом,
И все, нас не вернуть.

Я для тебя дышал руками рвал оковы,
Но все пустяк, меня ты не ждала,
Лишь о тебе мечтал,
Но в этой жизни новой,
В во тьме пустых витрин тебя я потерял.

Припев.