Статус свободен

Ольга Выставкина
               Премьера фильма режиссёра Павла Руминова «Статус: свободен»
               состоится 21 января 2016 года.
               В главных ролях: Данила Козловский и Елизавета Боярская.

По улице бреду… размыты лица…
Прохожие спешат к себе домой…
Как эхо слышу: «Мы должны проститься.
Всё кончено! Со мной теперь другой!»

С ума сойти! В психушку путь не долог!
Пытался… честно… но не смог понять:
«ЧЕМ МОГ ПРИВЛЕЧЬ АФИНУ стоматолог?!»
…Отчаянье скандалом не унять,

Но, будто на огне, вскипали страсти, –
Сыпучие пошли в ход: сахар, соль.
Разрыв с любимой девушкой – несчастье
И жуткая, чудовищная боль.

Замены, убеждён, ей быть не может,
Шепчу, себя не слыша, вслух молю:
«Верни Афину, милостивый Боже,
Ведь ты же знаешь, КАК её люблю!»

Спокойно предложила «отключиться»
И без неё попробовать дышать…
Но с этим невозможно примириться!
Мне ж без неё – ни есть, ни пить, ни спать.

Мы вместе быть должны! И не иначе!
Спустил на землю вдруг вопрос простой:
– Скажи мне, мама, разве дяди плачут?
– Да, плачут, детка… плачут, мальчик мой.