Время пришло...

Лидия Романова 65
Время пришло якоря поднимать,
Снова срываться в дальние дали,
Время прощаться и время прощать,
Бегством своим умножая печали.

Рушить объятья, боясь захмелеть
Нежностью глаз или щедростью сердца,
И заставлять свою душу гореть
Адским огнем без надежды согреться.

Сердце изранить   в этих  боях, -
Игры с любовью ведут к пораженью,
И расставаясь, увидеть в глазах
Мудрость души, как свое отраженье...

И, отдаваясь на волю судьбе,
Просто остаться, смирившись с собою
И раствориться душою в тебе,
Словно с обрыва нырнуть с головою.

Время пришло...