Без повести

Редомун
Я бы был ваш любимый друг,
Если б куртка моя не цеплялась
За сук,
Когда я бегу по людскому,
По лесу.

И сошло бы нам всё с рук,
Если бы притянулись мы,
Как Южный к Северному
Полюсу.

Я растаю во мгле ночной,
Потому что кровь по венам,
Как реки зимой, закована -
Не бежит, а течёт едва.

Этим утром, проснувшись,
Я понял, что пока
Я "без повести".
Шах и мат...
Ход конём на е2.

8/янв/2016