разруха

Порформий Адвенс
все состоит из деталей
рабочий класс богатырей потерянно листает тетради
краснеет за нацию пара без линз молодцов
не станет мир чище - читал завещание бабушки Нади

потемки души продажной, заставь повторить это дважды
нелепые снимки в листве под запах противных реалий
души меня люд простодушный, мне это на пользу, вместо чумы
скорми крокодилам весь завтрак не нужный, здоровью вреди

простыл в новогоднюю ночь, надеюсь умру, живу без одышки - вру
стираются пальцы о гриф леденящий, апатия, ящик
твой вес не больше пространства, люблю тебя, тупоголовую суку
тревожный звонок прокурора - ремарка - он труп.