Моя гимназия

Людмила Мизун Дидур
(гимн Лобовской школы)

1

У нас процесс учебный и творческий идёт,
А он к полёту мысли нас каждого зовёт.
Здесь счастья атмосфера, мелодия своя,
И нет тебя прекрасней, гимназия моя.

Ты наш залог успеха, и гордость, и оплот,
Мы, гимназисты, дружный и золотой народ.
Ты нам вторая мама, сильна любовь твоя,
Ах, Лобовская школа — гимназия моя.

припев :

Наш первый звонок и первый урок
Все долгие годы мы помнить вас будем.
И, переступив наш школьный порог,
Гимназия наша, тебя не забудем.
 
2

Даёшь нам много знаний, хороших дел не счесть,
Достойные признанья, тебе — хвала и честь.
Мы дружная и крепкая школьная семья,
Ты самая родная — гимназия моя.

А годы, словно птицы и вот, пора придёт
С гимназией проститься, нас жизнь вперёд зовёт.
Мечта пусть окрыли'тся у каждого своя,
И долго будет сниться гимназия моя.

припев :

Наш первый звонок и первый урок
Все долгие годы мы помнить вас будем,
И, переступив наш школьный порог,
Гимназия наша, тебя не забудем.

2008 год .