Две подружки

Людмила Мизун Дидур
(визитка к конкурсу "Бабушка и внучка")

Я и внучка — две подружки,
Имена вполне известны.
Про меня писал сам Пушкин,
Мне, признаться, очень лестно:

"Моя прекрасная Людмила,
Красою белый свет затмила..."

Про неё Киркоров Филя
Так поёт, вполне, красиво:
"Вива, ля вива, Вива, Виктория..."
Та Людмила — это я,
Вика — внученька моя.

Ясно всем — шучу, конечно,
Ну, а впрочем-то, как знать.
Станут, верю я, сердечно —
Нас в посёлке узнавать.

Имя внученьки — "Победа",
Может быть и неспроста.
Жить с улыбкой — наше кредо,
Чтоб исполнилась мечта.

     2002 год.