Малыш родился...

Азалия Жуланова Ханина
  Малыш родился,-
  Вот он тут...
  Его Олежкою зовут!
  Такие пальчики
  И глазки,
  Он словно
  Из волшебной сказки!

  Склонилась мама
  У кроватки-
  Желает сновидений
  Сладких:-
  Расти, любимый
  Наш комочек,
  Пусть ножки встретят
  Меньше кочек!..

  2006г