Как легко на душе...

Александр Орлов 8
Как легко на душе от радости:
Зная кто ты , живёшь зачем...
И, молясь за других, не от праздности,
Сознаешь:-Кто ты есть, перед Кем?!

И, почувствовав, духа величие
Ты с надеждою смотришь вдаль -
Страхи все твои обезличены,
Лишь прошедших лет жизни, чуть жаль

Чутким сердцем коснувшись  Вечности,
Ты не можешь сомкнуть глаза
Твои мысли все в бесконечности,
А  Реальность - скупая слеза...